以在中国市场所引领的国际珠宝设计品牌而享誉盛名

特色品牌

Jorg-Heinze.jpg

但凡提到最佳的金工艺术与充满活力的技术创新相结合的作品,在德国纽灵根的JÖRG HEINZ 工厂都要排到前几位。

JÖRG HEINZ于1968年开始从事珠宝行业,他是首位将扣钩设计成特殊的自动旋转的饰物,并应用到颈饰和长项链设计焦点中的珠宝设计师。JÖRG HEINZ于1974年推出首个可更换扣钩的时尚珠宝首饰,开创珠宝界先河。随后几十年中他又进行了无以计数的变形设计。现在在第二代领导人Martin Heinz的带领下,家族事业又一次抓住契机,推出了“神秘球”系列。

这款变幻莫测的艺术品不仅有着魅惑的外表,其内在价值也如此地珍贵。轻轻触碰便可打开可移动的外壳并显露出内球上两个截然不同且设计精良的金工制品。在此基础上,JÖRG HEINZ进一步推出魔力吊坠系列。这件作品的扣位可以旋转,显露出内球三种不同景观,正如其名“魔力吊坠”。所有部件都严丝合缝地嵌合在一起,以确保秘密的机械功能正常运转,如同瑞士钟表一样精确。

查看品牌 › ›